Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZALIEFERSERVICE & RISTORANTE ORCHIDEE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1046 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzalieferservice & Ristorante Orchidee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 20:46 30 min später als angegeben, hat zwar alles geschmeckt aber großer Salat war mengenmäßig eher ein kleiner.
7 Feb 2024 um 21:49 Alles Tipptopp Lieferung war 20 Minuten früher da als angeben und das Essen war auch lecker. Gerne wieder :)
4 Feb 2024 um 21:23 Wir haben das Essen abgeholt, daher können wir zur Lieferung nichts sagen. Das Essen war perfekt. Pizza, Nudeln und Salat alles frisch. Geschmacklich sehr gut. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Wir sind begeistert und haben jetzt unsere beste Pizzeria g
31 Jan 2024 um 8:35 War alles lecker, die Pizza leider nur lauwarm. Daher nur 4 Punkte. Vom Geschmack sehr gut.
19 Jan 2024 um 23:03 Lieferung früher als erwartet.
7 Jan 2024 um 20:17 Pizzen waren wir immer super, die Nudeln auf dem Punkt
7 Jan 2024 um 20:01 Lieferzeit 2 Std., viel zu lange und Essen nur lauwarm. Geschmacklich war das essen gut.
7 Jan 2024 um 14:43 Sehr gutes Bestellsystem über Lieferando.Haben eine Wunschzeit angegeben und das Essen wurde pünktlich geliefert. Es hat richtig gut geschmeckt und alle waren zufrieden.Wir haben jetzt schon das zweite Mal bestellt und bestellen auf jeden Fall wieder
5 Jan 2024 um 21:43 Essen war heute sehr gut Lieferungen erfolgte überpünktlich Fahrer wie immer sehr nett.
4 Jan 2024 um 21:57 Wegen Umwegen und Baustellen kam der Lieferant zwar spät aber er hat sich entschuldigt war freundlich und das Essen war noch warm und lecker gerne wieder die Flasche Wein war nicht nötig wir werden sie unter unseren Freunden verschenken lg Isabel
1 Jan 2024 um 20:53 Essen kam auf die Minute genau und war super lecker. Der Lieferant war total nett und freundlich. in Zukunft gerne wieder. Danke und ein frohes neues Jahr.
29 Dez 2023 um 20:22 Alles bestens Sehr lecker - wie immer Wurden auch informiert, als die Lieferung früher fertig war - perfekt