PIZZALIEFERSERVICE & RISTORANTE ORCHIDEE

PIZZALIEFERSERVICE & RISTORANTE ORCHIDEE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 864 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzalieferservice & Ristorante Orchidee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 18:59 Alles sehr gut und extrem schnelle Lieferung.
8 Aug 2022 um 7:01 Super lecker Vor der Zeit angekommen Fahrer echt sehr nett.
31 Jul 2022 um 17:07 Liebes Team Orchidee, ich möchte mich für das Top essen und den guten Service über all die vielen Jahre bedanken. Nun ist es leider so, dass ich wegziehe. Ich vermisse jetzt schon eure leckeren Pizzen und Salate. Ich sage vielen Dank und Tschüss
30 Jul 2022 um 21:26 Lieferung nach Michelau wie immer pünktlich. Pizza heiß und sehr gut.
30 Jul 2022 um 11:05 Leider nicht alles bekommen was wir bestellt haben . Trotzdem alles vorher bezahlt . Essen war Gut
29 Jul 2022 um 12:23 Alles Bestens! Vielen lieben Dank. Die Lieferung ging nach Lichtenfels.
29 Jul 2022 um 10:21 Bestellt 17:11Uhr, Bestätigter Lieferzeitpunkt: 18:43Uhr,15min vorher Anruf vom Inhaber ob man denn nicht selber abholen könne, wir erklärten das es auf Grund Corona nicht möglich sei, pampige Antwort vom Inhaber na dann geht das nicht dann dauert es
24 Jul 2022 um 21:27 Genau wie gestern. Sehr gut. Daumen hoch.
24 Jul 2022 um 14:54 Wie gewohnt wieder mal sehr lecker die Pizza und der Salat. Vielen Dank!
22 Jul 2022 um 14:05 Leider haben von 5 bestellten zusätzlichen Belägen auf zwei Pizzen 4 gefehlt. Ist sehr ärgerlich, da man diese ja schließlich extra bezahlt. Salat war dieses Mal extrem trocken. Wemig Dressing. Schade
17 Jul 2022 um 19:54 Sehr gute Pizza, Senfdressing zum Salat sehr lecker. Kurze Lieferzeit. Ich würde 6 Sterne vergeben, wenn ich könnte.
16 Jul 2022 um 21:07 Wie immer alles gut!!